
Grand Jard
Conférence dégustative
Cet événement est conçu comme une expérience artistique alliant dégustations et interactions européennes. Il offrira une occasion très spéciale de découvrir les résultats du projet, de rencontrer tous les acteur·rice·s du projet HTH, artistes, partenaires, mentors et des spécialités culinaires en lien avec le projet venus des 4 pays.
En cuisine pour la conférence dégustative
Chefs de cuisine
Nathalie Blanc, mentor de HTH et directrice de recherche au CNRS
Delphine Lanson, mentor artistique de HTH
Magali Sizorn, mentor de HTH et maître de conférences à l’UFR STAPS de Rouen
Les cuisiniers, pâtissiers et chefs de sauces de la conférence
Fanny Bordier, responsable Europe de HTH
Bruno Costa, directeur de Bùssola
Jens Frimann Hansen directeur de Helsingør Teater
Jean-Marie Songy, directeur du Palc & Furies
et les artistes Perrine Budan, Calra Cortés Soler, Marianna De Sanctis, Darya Efrat, Amir Guetta, Lucia Heege Torres, Mille Lundt, Juana Ortega Kippes et Mathilde Roy
Durée 1h, accès libre, tout public
SÉMINAIRE PROFESSIONNEL
Comment intégrer l’écologie sociale dans les pratiques culturelles et artistiques ?
(réservé aux professionnel·le·s)
Workshops
1. Quelles sont les bonnes pratiques pour établir une collaboration trans-sectorielle ?
Animé par Fanny Bordier
2. Quelles actions concrètes un opérateur culturel ou une école d’art peut-il mettre en place pour intégrer la dimension socio-écologique ?
Animé par Alice Bonnot, consultante développe-ment durable, Julie’s Bicycle (UK).
3. Comment l’écologie sociale peut-elle nous aider à repenser l’organisation et le soutien au travail artistique ?
Animé par Magali Sizorn
4. Comment mobiliser notre temps et nos espaces de représentation comme leviers pour une transformation écologique ?
Animé par Nathalie Blanc